miércoles, 23 de agosto de 2017
Beneficios y usos de la espinaca
Saludos
Hoy quiero compartir con ustedes los beneficios y usos de la espinaca. Es la verdura más nutritiva de todas las que se conocen. El consumo de 3(1/2) onzas aportan 66% de las necesidades diarias de vitamina A, 97% del acido fólico,46% de la vitamina c, 22% del magnesio y 27% del hierro.
Favorece la agudeza visual por la riqueza de los potentes antioxidantes. Su porción de hierro supera la de la carne lo que la hace muy eficaz en los casos de anemia. Su consumo ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre. Su riqueza de ácido fólico previene ciertas malformaciones nerviosas del feto. Por su riqueza mineral es muy recomendable para los deportistas y adolecentes en fase de crecimiento.
Preparación y empleo.
.Crudas- Cuando están tiernas se puede comer en ensaladas
.Cocinadas- La forma ideal es al vapor, así conservan la mayor parte de vitaminas y minerales
.Jugo fresco- Medio vaso al día antes de la comida o cena tomando a sorbos
Espero podamos utilizar estos consejos para mantener una buena salud.
Excelente alimento dado por Dios
ResponderBorrarEso es asi. Cuidate mucho.
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